главная
продукция
прайс
контакты
Подоконники
Вакансии
Детские окна
Монтаж
Эконом окна
Формы окон
Полезно знать
Вопросы
Производители
Жалюзи
Перегородки
ГОСТ окон
Сложные окна
Двери
Решетки
Складные двери гармошки
Дилерам
Ламинированные окна
Сервисное обслуживание и ремонт окон
Гарантийное обслуживание
Расширение балконов и лоджий
Мебель на заказ
Зимний сад
Кредит и рассрочка
Дизайн
Объявления
Потолки
энергосберегающее стекло
Художественная роспись
Торгово-остановочный комплекс
Столешницы
Металлоконструкции
Печать баннеров
Электромонтажные работы
Теплый плинтус
галерея

Опрос
Окна из какого профиля вы считаете лучшими?


Архив опросов



bank.ptkb.ru

berkuttour.ru

Mega Obzor

Пластиковые подоконники (ПВХ)

С мая 2009 года группа компаний «Вестфалия», учитывая большой накопленный опыт в различных видах производства, приступила к переработки смолы ПВХ, а именно: к вторичной переработке пластмасс с использованием экструзионных линий и дополнительного оборудования. (миксеры, загрузчики материала, дробилки и т.д.) для производства погонажных изделий из ПВХ , на первоначальном этапе - подоконников

Оборудование для производства поставлено из Германии, что говорит о высоком качестве.

Экструзионное оборудование предназначено для экструзии пластиковых труб и профилей из ПВХ, полиэтилена, полпропилена, волокнистых материалов и производства:
• оконного профиля (в т.ч. соэкструзия);
• подоконников;
• сайдинга;
• вагонки и стеновые панели;
• кабель-канала;
• вспененного ПВХ и ПС профиля;
• трубы и фурнитура.

В современном мире уже невозможно представить ни один интерьер без наличия в нем пластикового окна, а соответственно без пластикового подоконника. Это изделие благодаря высокому качеству и большому разнообразию цветовой гаммы впишется в любой интерьер: жилой квартиры, офиса, гостиницы, медицинских и учебных учреждений. Пластиковый подоконник может быть легко использован как при строительстве новых зданий, так и при ремонте помещений.

Подоконная доска (подоконник) - немаловажная деталь жилья в целом и оконной системы в частности. В детстве это площадка, с которой начинается постижение мира, лежащего за пределами дома. Позже - место для домашнего садика и огородика, где произрастает все, от столетника до лимонов. В общем, подоконник вроде и не жизненно важен для нас, а исчезни он - и мы многое потеряем. Традиционные деревянные подоконники постепенно вытесняют модели из поливинилхлоридного (ПВХ) профиля.

Подоконник препятствует проникновению холода в помещение извне и, наоборот, утечке тепла изнутри. Он заставляет изгибаться конвекционные потоки теплого воздуха, поднимающиеся вверх, и увеличивает толщину теплой воздушной прослойки возле окна и прилегающего к нему участка стены. По откосу подоконника стекает водяной конденсат, если он образуется на стеклах. Этот конструктивный элемент существенно облегчает процесс обслуживания окна (при мытье стекол, открывании и закрывании фрамуги и форточки, развешивании штор и т. д.). Наконец, подоконник служит и функциональным украшением дома - здесь можно установить цветочные горшки, сувениры и прочие приятные и нужные мелочи.

Подоконник ПВХ

                                                    150 - 700 мм
 
Заглушка для подоконника из ПВХ



Подоконник скрывает разницу между толщиной стены и оконной коробки, организует переход от внутреннего пространства помещения к внешнему миру. Недаром к этой вроде бы скромной детали всегда так внимательны архитекторы и дизайнеры.

Традиционные деревянные подоконники постепенно вытесняютcя моделями из поливинилхлоридного (ПВХ) профиля. Как правило, подоконники поступают в продажу в виде длинных обработанных полотен стандартной ширины и толщины. По длине нарезаются под заказ.

ПВХ-подоконники обладают такими же свойствами, что и оконные ПВХ-профили. Изделия не гниют, не разлагаются, стойки к воздействию солнечного света и абсолютно водонепроницаемы. Благодаря многокамерной конструкции, они достаточно прочны, жестки, обладают хорошими теплоизолирующими свойствами, трудновоспламенимы и долговечны.

Внешне пластиковые модели мало отличаются от других видов подоконников. С лицевой стороны на гладкую поверхность наносится декоративный рисунок. Чаще всего окраска однотонная, под дерево или натуральный камень. От механических повреждений, ультрафиолета и влаги рисунок защищается слоем глянцевого или лакового покрытия. Как и оконные профили, ПВХ-подоконники разделены на камеры.

Профили для подоконников выпускаются длиной 6000 мм, шириной 110-700 мм, толщиной 18-22 мм. Фирмы-производители предлагают также различные заглушки для торцевых поверхностей и стыковочные профили.

Пластиковые изделия неприхотливы в уходе. Их поверхность не имеет пор, благодаря чему бактерии на ней не скапливаются и уборка не доставляет особых хлопот. Можно использовать любые моющие средства, кроме абразивных.


Виды, размеры и цвета


Существует несколько видов и расцветок пластиковых подоконников:

                 


                            

1. Подоконники, ламинированные пленкой ПВХ.
Основные цвета - белый, светлый мрамор, бук, махагон, золотой дуб. Белый Мрамор Бук Дуб золотой Махогон

2. Новинка - подоконник с меламиновой поверхностью (CPL). Цвет - белый.

Меламин (CPL, полимеризованный формальдегид) - это специальная износостойкая облицовка. Пленка CPL представляет собой многослойный сэндвич из бумаги, пропитанной меламиновыми смолами - один из наиболее эффективных методов создания защитно-декоративных покрытий, придающих устойчивость к активным реагентам, открытому пламени и образованию царапин.

Меламиновое покрытие значительно менее подвержено истиранию, экологично (отсутствуют вредные для организма человека выделения). Меламин термоустойчив!

Хотите проверить, что за подоконник устанавливают к вам в квартиру? Погасите о его лицевую поверхность зажженную сигарету. Сотрите пепел. Следов ожога нет? Это меламин! Случаи с любым другим итогом указывают на то, что покрытие подоконника из пленки ПВХ.

В большинстве своем подоконники выпускаются длиной 6000 мм и 5800 мм (для контейнерных отгрузок), шириной от 50 мм до 700 мм - с шагом в 50 мм, шириной от 600 мм до 1000 мм - с шагом в 100 мм, толщина плиты -20мм, высота "клювика" подоконника - 40 мм.

   Монтаж подоконников

О продукции : Новости:
Пластиковые окна от производителя
Окна ПВХ Современные окна ПВХ являются абсолютно экологически безопасными для человека...

Монтаж пластиковых окон и отделка откосов.
Монтаж окон Монтаж окон начинается с удаления старых...

Противовзломная фурнитура при производстве пластиковых окон.
Противовзломная фурнитура Жители многоэтажек, которые живут на нижних или верхних этажах, чаще вс...

Пластиковые окна и энергосберегающие стеклопакеты.
Пластиковые окна Каждый житель нашей страны сталкивается с вопросом установки пластиковых окон...

Завод оконных конструкций
Завод оконных конструкций По статистике жители нашей страны чаще всего выбирают при заме...

Пластиковые окна во Владивостоке

Окна ПВХ.

Противовзломные окна.

Отделка откосов пластиковых окон.

Монтаж пластиковых окон.

Энергосберегающие стеклопакеты.

Пластиковые окна во Владивостоке.

Герметичность пластиковых окон.

Регулировка пластиковых окон.

Особенности пластиковых окон.

стр. 1, 2, 3... »
Угнали.ru - Угнали машину, есть способ вернуть
ООО «W-PLAST»
© 2009. Все права защищены.