главная
продукция
прайс
контакты
Подоконники
Вакансии
Детские окна
Монтаж
Эконом окна
Формы окон
Полезно знать
Вопросы
Производители
Жалюзи
Перегородки
ГОСТ окон
Сложные окна
Двери
Решетки
Складные двери гармошки
Дилерам
Ламинированные окна
Сервисное обслуживание и ремонт окон
Гарантийное обслуживание
Расширение балконов и лоджий
Мебель на заказ
Зимний сад
Кредит и рассрочка
Дизайн
Объявления
Потолки
энергосберегающее стекло
Художественная роспись
Торгово-остановочный комплекс
Столешницы
Металлоконструкции
Печать баннеров
Электромонтажные работы
Теплый плинтус
галерея

Опрос
Окна из какого профиля вы считаете лучшими?


Архив опросов



bank.ptkb.ru

berkuttour.ru

Mega Obzor

Дизайн

Дизайн квартир и дизайн интерьера коттеджа

Влияние интерьера дома или офиса на человека переоценить сложно. От дизайна интерьера зависит наше душевное состояние, здоровье. Поэтому задача дизайн-студии - создать интерьер, в котором будет комфортно и приятно жить или работать, наполнить его гармонией и уютом.

Особенностью компании «IGUANA-STUDIO» является комплексный подход к проектированию дизайна интерьеров квартир, офисов, разработке эксклюзивных интерьеров домов и коттеджей.

Творческий потенциал наших дизайнеров и современные технологии позволяют Вам сделать квартиру непохожей ни на какую другую.

Дипломированные дизайнеры, работающие в компании «IGUANA-STUDIO» благодаря многолетнему опыту создания дизайна квартир, а также дизайна загородных домов и коттеджей, могут реализовать проект любой сложности. От дизайна типовых квартир до дизайна элитных квартир, построенных по индивидуальному проекту, от дизайна интерьера миниатюрного коттеджа до дизайна интерьера огромного дома.

Вся работа по созданию нового дизайна интерьера коттеджа, дома или квартиры делится на несколько основных этапов:

* Разработка эскизного дизайн-проекта
* Визуализация дизайна интерьера
* Создание рабочего проекта
* Создание проектов инженерных коммуникаций
* Авторский надзор
* Декорирование

Разработка концепции дизайна интерьера коттеджа, дома или квартиры начинается с Вашего непосредственного знакомства с дизайнером, высказывания всех пожеланий по поводу нового дизайна квартиры или дизайна загородного коттеджа. Оговариваются желаемое количество комнат и подсобных помещений, состав семьи, желаемый стиль интерьера, ориентировочные параметры бюджета предстоящего ремонта и т.д. Чем большим объемом информации о ваших потребностях, пожеланиях и привычках будет обладать дизайнер, тем быстрее и легче вы придете к варианту, который будет вас полностью устраивать.

Первым этапом работы над дизайн проектом является разработка эскизного проекта дизайна интерьера. Это этап, на котором формируется решение по планировке, стилистике оформления, принципиальный подход к зонированию пространства, к конструкции полов, потолков, выбор типов отделочных материалов и т.д.

После утверждения одного из предложенных вариантов можно приступать к визуализации проекта, т.е. к представлению «в объеме» дизайна интерьера дома или квартиры при помощи программ Archicad или 3D Studio Max, что позволит Вам «прогуляться» по будущему интерьеру коттеджа или квартиры.

Затем мы с Вами приступаем к следующему этапу – рабочему проекту. Он представляет собой детальную проработку утвержденного вами эскизного проекта дизайна интерьера. Для того чтобы насытить его содержанием, необходимо произвести подбор всех необходимых отделочных материалов, выбрать двери, окна, мебель, сантехнику, бытовую технику и т.д.

Для этого в процессе работы над дизайн-проектом предусмотрено определенное количество поездок с дизайнером по салонам. Всё, согласованное с вами из приведенного выше списка, найдет отражение на чертежах рабочего проекта.

Подготовка рабочего проекта дизайна интерьера - это довольно кропотливая работа, в основе которой составление расчётов и разработка конструктивных элементов.

Результат выглядит как комплект из более чем двух десятков планов и ведомостей, от плана демонтажа перегородок до разверток стен с раскладкой плитки, планов потолка, размещения осветительных приборов, экспликации напольных покрытий, плана расстановки мебели и другие.

Чертежи и ведомости предназначены для специалистов, которые будут воплощать ваши идеи в жизнь. Подробный список планов рабочего проекта можно изучить на странице дизайн-проект.

Более прозаичной, но от того не менее важной работой в деле творения нового интерьера дома или квартиры является создание проектов инженерных коммуникаций. То есть речь идет о многочисленных расчетах, схемах, чертежах и планах отопления, вентиляции, кондиционирования, канализации, электрооборудования, видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализаций, систем кабельных линий (телевидение, телефония, Интернет, домашний кинотеатр, система «Умный дом» и т.д.)

Для того чтобы все работы производились четко по замыслу дизайнера, осуществляется авторский надзор. В время строительных работ часто возникает необходимость внести те или иные правки в работу. Кроме того, возможны варианты, когда возникает необходимость в замене одного вида отделочных или строительных материалов на другой. В этом случае нужна оперативная корректировка в чертежах, которая позволит избавиться от неприятных последствий.

Большое значение при создании нового дизайна интерьера коттеджа, дома или квартиры имеет декорирование. На этом этапе работы как никогда важны талант и творческие способности дизайнера. Ведь именно на его плечи ложатся выбор и расстановка осветительных приборов, текстильный дизайн (постельное белье, скатерти, шторы и гардины), подбор картин, скульптур и аксессуаров.

Итак, если Вы хотите изменить свой дом, обращайтесь в «IGUANA-STUDIO». Наши специалисты преобразят Вашу квартиру или загородный дом, ведь хороший дизайн даже из типовой квартиры может сделать шедевр.


Дизайн интерьера квартир и коттеджей – это тщательная кропотливая работа, состоящая из нескольких этапов, каждый из которых требует усилий дизайнеров и команды опытных специалистов. Команда «IGUANA-STUDIO» знает толк в дизайне квартир.
Дизайн квартир в первую очередь – это максимально эффективное создание комфортной атмосферы в доме с использованием всего пространства помещения. Мы создаем не просто красивый интерьер – мы продумываем юзабилити, используем каждый сантиметр пространства и «подгоняем» вашу квартиру под вас. Дизайн интерьера квартир включает в себя несколько последовательных этапов, каждый из которых подразумевает определённую ступень выполнения плана.
Дизайн интерьера квартир и коттеджей – продуманность всех деталей и безупречная оболочка вашего дома.

«IGUANA-STUDIO» занимается созданием дизайна интерьера как больших, так и маленьких квартир в новостройках или старых домах. Первое место наравне со стилем помещения держит удобство всех элементов оформления, максимальная нагрузка, которую несёт каждый из них – если в большой квартире совместить холл с гостиной можно в разных вариантах, то малогабаритная квартира требует огромного мастерства при составлении плана. Наши специалисты приступают к созданию дизайна интерьера квартир с наброска. Эскиз составляется в ходе беседы – выяснения всех ваших пожеланий, деталей, состава семьи, интересов и хобби. Затем дизайн интерьера квартир визуализируется в виртуальной реальности – вы сможете своими глазами увидеть то, во что через некоторое время превратить ваш коттедж, квартира или офис. Подкорректированный макет дизайна интерьера квартиры обрастает деталями и подробностями – составляется рабочий план, полностью диктующий все мельчайшие подробности предстоящих работ. На этом этапе создания дизайна квартир наши специалисты всесторонне помогают вам в выборе бытовой техники, мебели, сантехники, освещения.
Затем согласовывается план по перепланировке и инженерным коммуникациям – рутинное, однако необходимое для вашей безопасности и спокойствия требование.
При воплощении дизайна квартир в жизнь необходим авторский надзор – важное и неотъемлемое участие в ходе всех работ. В случае, если нужно внести те или иные поправки в интерьер, оперативная корректировка, замена тех или иных строительных или отделочных материалов происходит практически мгновенно – чтобы не допустить последующих неприятностей.
Финальный и любимый многими этап разработки дизайна квартир – декорирование. Именно в этот момент происходит распределение мебели, бытовой техники, чистовая отделка и расставление вех акцентов.
Компания «IGUANA-STUDIO» - это высококачественный дизайн интерьера коттеджа и квартир, выполняемый дипломированными профессионалами своего дела. В отделочных работах мы используем только качественный материалы, позволяющие создать не только ослепительный дизайн квартир, но и сделать его долговечным и надёжным.


— «IGUANA-STUDIO» - профессиональные решения для жизни и бизнеса
О продукции : Новости:
Пластиковые окна от производителя
Окна ПВХ Современные окна ПВХ являются абсолютно экологически безопасными для человека...

Монтаж пластиковых окон и отделка откосов.
Монтаж окон Монтаж окон начинается с удаления старых...

Противовзломная фурнитура при производстве пластиковых окон.
Противовзломная фурнитура Жители многоэтажек, которые живут на нижних или верхних этажах, чаще вс...

Пластиковые окна и энергосберегающие стеклопакеты.
Пластиковые окна Каждый житель нашей страны сталкивается с вопросом установки пластиковых окон...

Завод оконных конструкций
Завод оконных конструкций По статистике жители нашей страны чаще всего выбирают при заме...

Пластиковые окна во Владивостоке

Окна ПВХ.

Противовзломные окна.

Отделка откосов пластиковых окон.

Монтаж пластиковых окон.

Энергосберегающие стеклопакеты.

Пластиковые окна во Владивостоке.

Герметичность пластиковых окон.

Регулировка пластиковых окон.

Особенности пластиковых окон.

стр. 1, 2, 3... »
Угнали.ru - Угнали машину, есть способ вернуть
ООО «W-PLAST»
© 2009. Все права защищены.