главная
продукция
прайс
контакты
Подоконники
Вакансии
Детские окна
Монтаж
Эконом окна
Формы окон
Полезно знать
Вопросы
Производители
Жалюзи
Перегородки
ГОСТ окон
Сложные окна
Двери
Решетки
Складные двери гармошки
Дилерам
Ламинированные окна
Сервисное обслуживание и ремонт окон
Гарантийное обслуживание
Расширение балконов и лоджий
Мебель на заказ
Зимний сад
Кредит и рассрочка
Дизайн
Объявления
Потолки
энергосберегающее стекло
Художественная роспись
Торгово-остановочный комплекс
Столешницы
Металлоконструкции
Печать баннеров
Электромонтажные работы
Теплый плинтус
галерея

Опрос
Окна из какого профиля вы считаете лучшими?


Архив опросов



bank.ptkb.ru

berkuttour.ru

Mega Obzor

Мебель на заказ

Мебель на заказ

Шкаф-купе
Мебель для кухни
офисная мебель
детская мебель
гостиная мебель


Преимущества мебели на заказ.

Мебель на заказ будет воплощением вех ваших пожеланий, каждый ее элемент будет функциональным. Встраиваемая мебель, это оригинальный современный дизайн, смелые инновационные решения, новейшие технологии и безупречное качество.

Не расстраивайтесь, если в магазинах вы не нашли необходимый материал, мы предоставим вам большой выбор материалов и фурнитуры.

Лучшие детские – это мебель, изготовленная на заказ. Для ребенка она будет привлекательной, интересной и удобной.

По сравнению с мебелью из магазина, мебель на заказ всегда выигрывает, так как идеально вписывается в интерьер по своим габаритам и цветому решению, выбранному вами.

Ассортимент мебели иностранных производителей очень большой, но, не смотря на это, люди проявляют желание приобрести мебель определенных, необходимых им размеров, которая сможет быть размещена в пустой нише, цвет которой будет сочетаться с интерьером. Растет спрос на шкафы-купе. Встраивать такие шкафы можно не только в нишу, a от одной стены до другой, от потолка до пола. В конструкции шкафа может отсутствовать топ и дно, а также боковые ребра. Но исключать эти элементы можно не всегда, в особенности, если стены – кривые. Допустим, если прямой угол имеет отклонение в несколько градусов, это отклонение на расстоянии 1,5м. уже составит 1-1,5см.
эксцентрик усиленный

Предлагаем вам в общих чертах ознакомиться с мебелью, изготавливаемой нашей фабрикой. Для начала нужно сказать о том, что мебель на заказ предполагает разработку индивидуального проекта. Конечно, даже мебель, изготовленная по разным проектам, может иметь похожие элементы. Но если речь идет, допустим, о шкафе-купе, то нужно разрабатывать полностью всю проектную документацию (схемы раскроя, особенности облицовки кромкой, чертежи сверления отверстий). Технологу нужно от 2-х до 5-и часов, чтобы подготовить необходимую информацию передать ее в цех, все зависит от того, насколько проект сложный. При этом наиболее сложная процедура при изготовлении – присадка деталей. евровинт конфирмат Изготовление шкафов-купе за два дня? Да, это возможно, но, к сожалению, в таком случае не стоит рассчитывать на получение качественной мебели. Один из способов сокращения времени изготовления шкафа заключается в использовании пластиковых уголков вместо специальной фурнитуры, чтобы присадка деталей сводилась к минимуму. Конечно, в некоторых случаях применение таких элементов оправдано, но отдельно стоящий шкаф-купе, который крепится при помощи пластиковых уголков, может буквально развалиться уже через год.
эксцентрик

Какие крепежи применяет наша фабрика? Естественно, почти все модели мебели изготавливаются с использованием конфирматов (евровинтов), а такой крепеж признан наиболее надежным. Но как поступить в случае со встроенной мебелью? Или как выполнить крепление топа стола, чтобы оно было незаметным? Для этих целей применяются эксцентриковые стяжки, которые обычно используются в офисной мебели, и усиленные эксцентриковые стяжки, достаточно часто применяемые нами. Этот крепеж выполняется только при помощи присадочных станков, поэтому больше всего труда требует именно процесс присадки (сверления) деталей мебели. Станок быстро сверлит отверстия, но много времени уходит на его настройку, к тому же задача усложнятся индивидуальными, не серийными проектами.
шариковые направляющие

Облицовка видимых торцов проводится кромкой АБС или ПВХ толщиной 2мм, для облицовки корпусов кухонной мебели применяется кромка АБС (ПВХ) 0,4мм. Благодаря этому мебель получается износостойкой и привлекательной. Если кромка на вашей мебели без труда отламывается, можно с уверенностью сказать, что сделана она кустарным способом или на некачественном оборудовании. Если кромка приклеена качественно, она может отклеиться только после разогрева клея специальным феном.

Влияет на качество и применяемая фурнитура. Зачастую в комплект входят ящики. Для производства нашей мебели мы используем только направляющие шарикового типа неполного и полного выдвижения. На современном рынке фурнитуры можно видеть продукцию множества производителей, поэтому найти действительно качественную фурнитуру можно только практическим путем. Это же можно сказать и о подъемных механизмах для дверок ящиков, механизмах дверей купе и т.д.

Наиболее важным фактом является материал, который мы используем для производства. Этот материал – ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП). Мы используем данный материал концерна Egger, Сергиев-Посад. Именно ЛДСП является лидером современного рынка. Он имеет класс выделения клеевых веществ в воздух Е-1, обладает сертификатами, подтверждающими его качество.
кромка ПВХ

В шкафах купе достаточно часто можно видеть огалит (ДВПО), но вместо него могут применяться и другие материалы. Наша мебель часто изготавливается с применением ламинированной МДФ, толщина которой – 3мм. Задняя стенка из этого материала значительно прочнее, при этом ее цветовые декоры такие же, как и декоры ЛДСП Egger. А вместо ДВПО для изготовления дня больших ящиков мы используем ЛДСП 8мм.

Люди, которые не разбираются в мебельном производстве, часто задают вопросы о том, почему изготавливается долго и дорого стоит. Кажется, что процесс изготовления простой, необходима только кромка, ЛДСП, фурнитура. Но на самом деле все гораздо сложнее и процесс производства предполагает многие другие этапы.

Корпусная мебель наиболее часто используется в современных интерьерах. Это обусловлено практичностью и функциональностью корпусной мебели, а также относительно несложным процессом производства.

Корпусная мебель — наиболее выгодный и практичный вариант мебели для жизни: основным является корпус, к нему присоединяются остальные части. Областей применения корпусной мебели множество: это корпусная мебель в гостиную, спальню, мебель для кухни, корпусная мебель в детскую (мебель для детской комнаты), в рабочий кабинет, мебель в офис. В любом помещении корпусная мебель смотрится органично, а главное, берёт на себя функцию упорядочивания предметов быта или какой-то деятельности.

Не стоит забывать и о шкафах купе. Без этого вида корпусной мебели нам не представить себе современной квартиры. Шкафы купе прочно вошли в нашу жизнь и заслужили на это полное право благодаря удобству использования, простоте конструкции, экономии жизненного пространства. А при покупке шкафа купе на заказ решаются многие проблемы по организации нестандартных размеров жилого помещения.

Образцы нашей мебели можно посмотреть по следующим адресам:


НАШИ КОНТАКТЫ
О продукции : Новости:
Пластиковые окна от производителя
Окна ПВХ Современные окна ПВХ являются абсолютно экологически безопасными для человека...

Монтаж пластиковых окон и отделка откосов.
Монтаж окон Монтаж окон начинается с удаления старых...

Противовзломная фурнитура при производстве пластиковых окон.
Противовзломная фурнитура Жители многоэтажек, которые живут на нижних или верхних этажах, чаще вс...

Пластиковые окна и энергосберегающие стеклопакеты.
Пластиковые окна Каждый житель нашей страны сталкивается с вопросом установки пластиковых окон...

Завод оконных конструкций
Завод оконных конструкций По статистике жители нашей страны чаще всего выбирают при заме...

Пластиковые окна во Владивостоке

Окна ПВХ.

Противовзломные окна.

Отделка откосов пластиковых окон.

Монтаж пластиковых окон.

Энергосберегающие стеклопакеты.

Пластиковые окна во Владивостоке.

Герметичность пластиковых окон.

Регулировка пластиковых окон.

Особенности пластиковых окон.

стр. 1, 2, 3... »
Угнали.ru - Угнали машину, есть способ вернуть
ООО «W-PLAST»
© 2009. Все права защищены.